昨天收到了Hipp 喜寶的米麥精試用包了,沒想到他們的寄件速度超級快,我記得我是上周四寄出索取的回郵信封,出乎意外的昨天(星期一)就收到試用包了,扣掉週未不算的話,他們應該是星期五收到我的信,然後當天就寄出,所以星期一的中午,我就收到了……這驚人的速度,不知道是那位有效率的小姐,感謝你囉。

Hipp 的米麥精,價格應該是頂級的,小不拉基的一包 (只有200g) 就要價二百多塊,阿基里斯頂級的配方奶已經夠貴了900g,NTD 699, Hipp 的米麥精居然還更貴,不過他們標榜是使用有機食品,而且通過許多認證,根據我以前工作的經驗,要持續維持這樣的高標準,真的真的是相當花錢,可惜我沒有海角七億,不然我就不用考慮這麼多了!

來看看我收到的內容物,上圖由右至左分別為
1. 有機寶寶免敏純米精,20g
2. 有機寶寶晚安米糊-好夢配方,50g
3. 寶寶玉米米精-活性益生菌
4. 寶寶免敏喬麥精
5. 有機寶寶晚安麥糊-蘋果口味
6. 免敏寶寶修護面霜,1.6 ml

依照Hipp產品的價位來估算,上面的試用包大約要市價至少100塊。覺得可接受的媽咪,就可以寄上40元的回郵信封索取。不過數量有限,要把握哦!我在網路上有看到有的媽咪收到七包,也有的收到五包,我想每個人收到的都不太一樣,就不要太介意了。

活動網址:http://www.hipp.com.tw/hipp_edm/2008_0925.html

Hipp 網址 :http://www.hipp.com.tw/index.asp


這兩包是大包的,都是四個月以上就可以吃的


這三包是小包的,但是看了半天都沒看到有標示重量,我猜想應該是1-2匙的份量吧。

 
這款修護面霜乳液也是「貴松松」的 ,我之前在double A 常去拿藥的藥局就試用過,很好吸收,味道也非常的宜人,很適合小貝比用,但是 100ML 就要NTD480,他還有一款強效保濕護膚霜,我更喜歡它的味道(好想買哦),當然價位也更高,75ML NTD480,一分錢一分貨啊  但是那天是抱著阿基里斯在試用,感覺有點像小偷,所以沒多研究就走了。

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 木子太太
  • 呵~樂樂也是吃hipp的,我覺得水果口味太甜所以就純米精和水果口味各半 很香很好吃哦^^
  • 原來樂樂享用的有機副食品就是HiPP的啊!木子夫妻檔真的很用心哦。我上一胎還不知道他們有出米麥精,這一胎才知道耶……呵

    frontpage 於 2008/10/22 17:27 回覆

  • ANNA2008
  • 大力讚賞HIPP的純米精,因為真的有白米的香味,不像一般米精光聞味道就甜死人...
    小玄子1歲以前也是吃這個滴!
  • 不過我後來就為五斗米折腰了,阿基里斯改吃貝康的,因為Hipp 真的「貴鼠人」啊!

    frontpage 於 2009/02/26 10:47 回覆

  • 小香
  • hipp的客服電話

    媽咪不好意思請問你知道喜寶的客服聯絡電話嗎?
    我也想跟喜保索取米精試用包
  • 我只查到一支電話,(02)2388-9096,但我記得之前是在網路上索取試用包,所以我不是用打電話的。
    請試試看!

    frontpage 於 2009/06/29 15:12 回覆

  • 小香
  • 米精試用包

    我有打給hipp了結果他們現在沒有試用包了.要等下個月了感覺有點差耶!不過還是要謝謝媽咪提供給我的電話喔!
  • 不客氣^_^~
    現在沒有試用包囉!可能他們家的產品試用包都索取的很踴躍,所以很快就沒了。下次再試試吧!

    frontpage 於 2009/06/29 22:30 回覆

  • 小香
  • 米精的問題

    請問米精可以一直變換口味嗎?因我家的小饅頭剛滿6個月了我想幫他添加米精.你都是加在奶裡還是另外餵食的.他現在目前都是喝母乳.妳是什麼時候餵你家寶寶吃粥的有添加鹽嗎?
  • 米精如果加在奶粉中,是可以直接換口味的。不過初期剛吃的時候,還是建議觀察一下,先少量的換比較好。
    因為double A都是喝配方奶,所以我都是加在配方奶中。
    喝母乳的話,就加水做成米糊給小baby 吃就可以。 做成米糊可以在兩次喝奶之間當成點心吃。
    粥的話,一歲以前我都是不加調味料的。吃食物的原味,但是漸漸的阿基里斯吃過比較有味道的東西,就會不喜歡沒有味道的粥,所以後來還是會加一點調味料,但是量會放的比較少。

    frontpage 於 2009/06/29 23:21 回覆

  • 小香
  • 米精的餵食

    我家小饅頭現在都喝170左右.我如果把它減量到150左右喝完奶再用30米精餵食這樣可以嗎?還是餵奶一樣的量在另外用米糊餵30米精.這樣會太飽嗎?
    每餐都要加米精嗎?
  • 麻咪,其實我覺得餵食可以看你的方便就好,可以加在牛奶裡,也可以做成米糊。
    份量的話,你說小饅頭都是喝170,那如果喝了170之後,再餵他可能會吃不下。可以等個一兩個小時再餵,當成點心。或是把牛奶減量,喝完接著吃米糊也是可以。150+30是ok 的。如果吃不完,就下次再改。
    是不是每餐都要加就看小朋友習不習慣,如果喝的習慣沒有什麼問題,是可以每餐都加的。

    frontpage 於 2009/07/01 21:48 回覆

  • 小香
  • 謝謝媽咪的分享如果我有什麼問題再請教你喔!
  • 沒問題!!歡迎常回來 ^_^

    frontpage 於 2009/07/02 17:12 回覆

  • 悄悄話