IMG_0334.JPG

好久不見的好友們,聖誕快樂!

大家都知道,我的部落格……荒廢了很久……(我是放羊的小孩)

也很久沒跟大家打招呼了! (不知道在瞎忙什麼~~~FB FB FB)

很久沒聯絡的、忙得沒時間聯絡的、剛剛聯絡上的、不小心來看到的朋友,

都希望大家一切都平安、快樂a501026go9.gif a501054sl7.gif

IMG_0342.JPG

▲這是去年聖誕節前,在Bellavita 拍的聖誕樹,高檔的百貨公司的聖誕樹看起來就好高貴的樣子。雖然今年沒去,但是還是印象深刻。

所以就以這美麗的聖誕樹,跟大家報佳節。

 IMG_0339.JPG

▲部落格之前突然無預警的停下來,有許多人都來問我,也有人會跟我催文章。1190660993_0_84169800.gif

我也沒想到,這麼一拖,也就停了一年多~~~

以致後來,大家也不再問我,我就知道我被放棄了~~~  

其實也常常有再寫的念頭,只是不是不想寫,而是時機未到 (←藉口1204683480.gif)

總之呢!最近有點「萬事俱備,只欠東風」的感覺

就這麼給它來個小起步吧!

IMG_0351.JPG

▲聖誕樹是用一顆顆透明的球球組成的,好晶瑩剔透

IMG_0349.JPG

▲整顆樹有三層樓高,就在中庭的廣場,我想今年也一定會有一樣美麗的聖誕樹。 

(太久沒打很長的中文句子,連打字速度都有點生琇耶~~~)

 IMG_0362.JPG

▲而且沒想到的是,平常都是用單眼拍照,當天只是用iphone 隨隨拍拍,效果還挺專業的。

IMG_0363.JPG

▲球的中間還有許多小藍燈,晚上來一定會更耀眼。

 

IMG_0346.JPG

▲其實在最下面的大球球裡面,都放了很多毛絨絨的小熊,超可愛的

 

IMG_0365.JPG

▲這是從二樓看到的樣子。

新的一年呢!最小最小的願望,就是希望能夠有時間可以再拍拍照、寫寫東西。

這真的比寫報告,有趣多了呢!

 

對了,現在大家還會許下新年新希望嗎?

  IMG_0352.JPG

最後呢!在這裡先說聲 耶誕快樂+新年快樂 !

Double A 也在旁邊跟大家揮手哦~~499edc674322c.gif  

 

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • diyi
  • 唔...好像沒有復出的感覺勒~
    怎麼來個一篇又沒啦?
  • 趕快找個婦產科醫生來接生吧!(吐舌頭~~)

    frontpage 於 2011/01/05 08:48 回覆

  • 普拉思李
  • Where is Bellavita??
  • 在信義區,就在新光三越A4館旁邊一點。裡面只能看看,賣的東西都是貴到爆的精品。
    不過地下樓有很有名的蛋糕店和麵包店,可以試試。
    他們家的網址 http://www.bellavita.com.tw/main.php

    frontpage 於 2011/01/13 03:44 回覆

  • 123Mamy
  • 嚇到 !
  • 我現在才看到你的留言,你嚇到什麼啦!~~~對了,我之前有跟你要公司的住址,你可能沒看到我的email。我在想要寄明信片給你耶!

    frontpage 於 2011/04/13 11:50 回覆