Double A約好了,要在同一個月慶祝他們倆的生日,所以他們出生的日期巧的只差幾天,害得麻麻搞不定到底在慶生會上蛋糕要買幾個才好。在最後一刻,我還是去多選了一個蛋糕給阿基里斯,這樣就可以在蛋糕上插上阿基里斯的一歲蠟燭,代表著長大的記錄。

一歲以前的成長變化是最大的時候,從只會哇哇大哭、接著露出第一個笑容、小手不停的揮動、吹泡泡、然後會翻身、抓麻麻頭髮、吃手指、開始爬、長牙齒、叫拔拔、會生氣、會打人……然後會站,再接下來就要邁出人生的第一步!

一歲前的小生命不停的變化,讓大人驚喜連連,我很幸運能夠陪在阿基里斯的旁邊渡過這些成長階段,看著他在學會新事物時綻開的笑容,心裡滿充實又滿足。

阿基里斯,感謝你的到來,麻麻學會了好多東西,也得到了好多,你就像是小天使一樣為我們帶來了魔法的詩語。

這個家變得更溫暖更甜蜜了。祝你生日快樂。1190661622_0_69104200.gif 

來看看阿基里斯有什麼不一樣吧!

▼0M
20089.jpg

▼1M
200810.jpg

▼2M
200811.jpg

▼3M 
200812.jpg 

▼4M
200813.jpg

▼5M
200814.jpg

▼6M
200815.jpg

▼7M
200816.jpg

▼8M
20094.jpg 

▼9M
20095.jpg 

▼10M
20096.jpg

▼11M
20099.jpg  

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • itsmynewlife
  • 哈!小帥哥~未來的風流小夭孽~阿伯來給你恭喜了!~
  • 我不是小夭孽,我是萬人迷~~

    frontpage 於 2009/04/27 13:37 回覆

  • 木子太太
  • 只能說個帥....木子先生說..以後見面要讓樂樂離
    阿基里斯遠一點...他不想樂樂太早嫁...囧
  • 哈哈,我們家阿基里斯穩重、負責,沒有不良嗜好,考慮一下啦…

    frontpage 於 2009/04/28 10:19 回覆

  • duck063
  • 不管喜怒哀樂都是成長的點滴,都是滿滿的幸福~~

    阿基里斯真是小帥哥一個呀!
  • 是啊,這種幸福,沒有經歷過是沒辦法感受到的。

    frontpage 於 2009/04/29 12:20 回覆