IMG_6122-2.JPG

冬天已逝,春暖花開之際,朵朵綻放的花兒都在迎接春天的腳步聲,我們也去賞花了,賞花其實不是目的,只是見到了這麼美的花,忍不住還是停下了腳步留影。花園裡花兒盛開,來訪的遊人也笑開了。

IMG_6121.JPG

IMG_6148.JPG

IMG_6132-1.JPG

IMG_6158.JPG

這些花都是玫瑰,只是品種不同,各有千秋,賞完了花,也知道僅僅玫瑰,光是品種就有數十種,原來是個大家族。

IMG_5896e02.jpg

接下來是在另一個地方拍的梅花,我很愛拍梅花,拍起來總是很美。
這張有沒有風景名信片的樣子呢?

IMG_5896e01-1.jpg

轉成黑白的,也很有味道。

 IMG_5898-1.JPG 

拍了這些美美的花代價就是,快被太陽晒昏了,尤其是那些玫瑰,大中午拍的,女生真的不太適合玩攝影呢!

創作者介紹

四個人的牙刷

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lydia0302
  • 有有有~~那梅花好正啊~~~~~怎麼不拍拍double A 人比花嬌啊!!
  • 有拍有拍,改天另外寫一篇,那天拍的Double A 也很不錯,光線真的是拍照最重要的啊!

    frontpage 於 2009/02/17 23:30 回覆

找更多相關文章與討論