秋天的確是個帶 double A 出門的好季節,這季節在戶外活動即不會悶熱也不會冒汗,吹送的微風中帶著和煦的陽光,在人少少大家都在「睏中島」的午後,待在家裡真的是太浪費這秋高氣爽的好天氣。

這天下午我們在午餐過後,就一起散步到公園,因為有些許的涼風所以並不會讓人感覺有秋老虎在發威,到了公園,長椅上半個人影都沒有,我們愛坐那就坐那,我當然就挑了有樹蔭的位置,真想順便買個水果日報躺下來看,但是我怕我看得太入神,等一下忘了 Abo 就慘了,還是拿起相機,幫double A留影吧。我覺得吃過午餐休息一下後出門剛好,因為此時還有陽光,小朋友可以晒晒太陽,如果到傍晚才出門,陽光已經減弱,最近甚至經常到了傍晚都不見陽光,像體質比姊姊弱小的阿基里斯經常吹到這風就直打噴涕。晒過日光、回去睡個午覺,再起來洗澎澎、吃晚餐,我想是秋天很好的安排。不過只限於北台灣,如果在南台灣,我的行程大概會晒到頭昏吧!


陽光雖然看起來很強,但是在樹蔭下卻很涼快,一點都不會出汗



Abo 對公園裡的器材都很喜愛,不過都是一分鐘熱度。



Abo 在公園裡東跑跑西跑跑,想起媽咪我了嗎?


怎麼神情落莫的樣子?


還「頭累累」的走回來


我問:「小寶貝,你怎麼啦?」


Abo 馬上激動的跟我說:「媽~媽~,你都沒有陪我!!」 原來是我的問題啊……


「那你要我陪你做什麼呢?」
「媽媽你陪我去那邊玩…那個…」


「玩那個會轉一轉的東西嘛……好不好?」


「好,好,好,我等一下陪你玩哦!」 小霸王在發號施令,趕快附合她一下
聽到我答應她後,馬上開心的唱起歌來。


唱得有模有樣的,還把手背在後面,好像在比賽哦……


這邊唱一唱,繼續邊走邊唱到另外一邊,不知要唱給誰聽……


原來 Abo 是要我陪她來玩這個運動器材,怎麼覺得她像在吊單槓……


Abo 還會說 ich ni ich ni ,日文的 一、二、一、二,她還以為她在玩 wii fit 哩


玩完了,休息一下,拿出買 1 週刊送的水來解渴。


天氣真的不錯


阿基里斯也有出門哦,一路上都乖乖的沒有吵。


媽媽我爬進來了


我要去溜滑梯喲!


媽媽你看我溜嘛。


Woo Woo~~


媽媽,我來了,你來接我。         

感想:悠閒的渡過一個愉快的下午,覺得我還真適合這種生活呢!

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • lydia0302
  • 我也好想加入這種生活啊(遙望)....
    A-BO心情看起來就一整個大好..很快阿基里斯就會加入A-BO的行列了^_<
  • 我覺得木子一家人的生活也很充實愉快,常常一家老老少少小小出去散心。只可惜我們離的太遠了。不然就可以常常見面了。

    frontpage 於 2008/11/05 12:01 回覆

  • jms0227
  • 親子的互動

    您拍的不錯喔!!
    也感受的到你對小孩的愛喔!!
  • 謝謝你哦,我想天下的媽媽都是一樣的吧~~^_^

    frontpage 於 2008/11/05 12:02 回覆

  • jermey
  • 看了你這麼多照片之後,突然有一種感想
    那就是A-BO真是上相
    小時候就是一個小明星
    那長大之後鐵定不得了了吧^^
  • 過獎了過獎了,不過現在的小朋友真的很適應鏡頭。我只要拿起相機,她都知道我要拍她,拍完照還會跑到我旁邊,說要看她自已的照片。一點都不會害羞呢。

    frontpage 於 2008/11/09 16:17 回覆

  • jermey1220
  • 其實這樣也不賴
    我是一個不喜歡拍照的人
    所以有時候會後悔說自己的照片怎麼這麼少
    有時候想要學習去留下甚麼!?但總是不習慣!!
  • 也不一定要用照片的方式,或許用文字、或許用物品,找個你習慣的方式都好。你看我的部落格有我的照片嗎? 哈哈哈

    frontpage 於 2008/11/11 00:17 回覆

  • jermey1220
  • 呵呵 當然是如此
    不過想要多留下許多記憶
    我喜歡把踏過的地方變成可以欣賞的照片
    這樣想起來也不賴!!
  • 希望有機看到那些可以欣賞的照片!^^
    by the way,你的生日跟我頗近的,如果那是真的的話,呵。

    frontpage 於 2008/11/12 09:32 回覆

  • jermey1220
  • 一定會有看到的一天嚕^^
    ID上的數字的確是我的生日,不過我不知道你的說?
    XD
  • 晚兩天,呵

    frontpage 於 2008/11/12 16:02 回覆

  • jermey1220
  • 是喔
    那真是接近!!
  • 是啊,真有意思!

    frontpage 於 2008/11/14 00:23 回覆

  • jermey1220
  • 我的好朋友的未出生的女兒聽說可能也是十二月寶寶^^
    想起來就真是很有意思
  • 是啊,我好幾個朋友的寶寶都是十二月的。我就生不出十二月寶寶。

    frontpage 於 2008/11/14 09:32 回覆

  • jermey1220
  • 延續上一個回應

    阿 想到為什麼很有意思了,因為我也認識他的老婆在他門還沒結婚的時候,然後當他們知道十二月生的,我就覺得十二月寶寶還不賴,但是他老婆卻冷冷地對我說,我一點也不想他十二月生= =
    弄得我不知道該哭還是該笑...!!所以很有意思!!
  • 呵,我跟你朋友的老婆有一樣的心情。因為我超超超級不想生金牛寶寶。結果居然兩個小孩都是金牛的XD......。夠準了吧。他們兩人應該會一直被我念念念吧!(你們為什麼不早幾天出來哩……)

    frontpage 於 2008/11/14 09:35 回覆