目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Abo 今天玩什麼角色伴演,猜猜看……應該很好猜吧!答案是

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 IMG_1483.JPG

週年慶對我來說又像一場大戰,每次買完就是一個累到不行,今年也不例外,累到這篇網誌拖了好久還寫不出來,但是每年的週年慶卻又讓人期待,少了它生活的趣味,就像忘了撒鹽的薯條,很乏味的。

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這天,捕捉到好多阿基里斯的表情,某個晴朗的中午我們一大兩小又出門散步去,我家少爺心情大好,隨便一逗他,就笑個不停,還一直放送古錐到不行的表情,就連吃奶嘴都要頭歪歪的給我裝可愛,頭上的傷他肯定老早就忘得一乾二淨。

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

今日跟 double A 出來覓食,在等食物送上桌的空檔,跟 Abo 找事情做來打發時間

「Abo 藍色的英文是什麼?」

「不路」嗯,不錯不錯,有記得媽媽教的英文,Abo 想必有遺傳到媽媽的冰雪聰明!^^

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

前幾天,跟三姊約好了要,要到一起二姊家吃火鍋,因為三姊買了天香回味的藥膳火鍋湯底,問我想不想嚐嚐,聽到是藥膳的湯底,我就很想試試看。最近流行過頭的白甘蔗鍋底,說實在我已經吃不出有什麼獨特之處,這藥膳兩字還真的滿吸引我的。即使少了有寒意的天氣,仍然不影響我的決心,馬上就答應要參加這次的火鍋之約。

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

秋天的確是個帶 double A 出門的好季節,這季節在戶外活動即不會悶熱也不會冒汗,吹送的微風中帶著和煦的陽光,在人少少大家都在「睏中島」的午後,待在家裡真的是太浪費這秋高氣爽的好天氣。

frontpage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()